Buffetleistungen
Liebe Gäste,
bitte treffen Sie eine Vorauswahl, die Sie anschließend mit uns persönlich, telefonisch oder per E-Mail besprechen können. Bitte vereinbaren Sie mit uns einen Termin, falls Sie persönlich beraten werden möchten.
Bitte treffen Sie eine angemessene Auswahl zwischen 2-4 Produkten je Rubrik:
Warmbehälter
- Hähnchenfilets mit Blattspinat und Käse überbacken
- Ministeaks mit Pfirsich überbacken
- Hähnchen-, Puten- oder Schweineschnitzel
- Ministeaks mit Pilzvariationen
- Feuerfleisch vom Schwein oder Putenfilet
- Geschnetzeltes mit Rahm, Pilzköpfen oder Pfirsichen
- warme Minifrikadellen auf Letscho
- Schweinelachsbraten mit Peperoni-Füllung
- Hähnchenkeulchen
- Zunge vom Rind oder Schwein (gebuttert) mit Gemüsevariationen
- Schnitzel Cordon bleu oder in Cornflakes- oder Kokospanade
- Kasslerbraten mager oder durchwachsen mit Sauerkraut
- Parmesan-Pfefferschnitzelchen vom Schwein oder Hähnchen
- Lachsfilets auf Zuckerschoten und Möhrenstiften, gegrillt
- Gemüsevariation von Blumenkohl, Brokkoli, Möhrchen mit Sauce Hollandaise >V<
- gebratenes/gegrilltes Gemüse oder Gemüsebratlinge >V<
Kalte Platten
- Bratenvariation mit Zunge
- Schinkenvariation
- Schinkenröllchen mit Spargel und Salami
- Honigmelonenschiffchen mit Schinken
- Spanische und Italienische Hartwurstvariation
- Bunte Käseplatte >V<
- Eierchen mit verschiedenen Füllungen >V<
- Räucherfischvariation mit Lachs- oder Forellenfilets
mit Senfdressing oder Sahnemeerrettich
- Obstplatte mit saisonalen Früchten, mundgerecht >V<
- Gemüseplatten mit Avocado- oder Paprika-Dip >V<
- Eierscheibenvariation mit Forellenkaviar
- Rindscarpaccio auf Rucola mit gehobeltem Parmesankäse
- Tomate mit Mozzarella und frischer Basilikumpesto >V<
- Minifrikadellen, Tomaten- oder Knoblauchfrikadellen, Knackerspießer
- Frischkäse–Lachs–Sommerterrinne oder Forellenfileterrine mit Frischkäse (nur im Winter)
Pikante Salate
- Geflügel-Orangen-Salat
- Zungensalat
- Käse-Paprika-Salat
- Gurken-Mango-Salat
- Bayrischer Wurst-Käse-Salat
- Rindfleischsalat
- Teufelssalat
- Eiersalat
- Heringshappensalat
- Scampilöffel mit Dip
|
Gemüsesalate
- Schopska-Salat / Griechischer Salat
- Gurken-Sahne-Dill-Salat
- Tomatensalat mit Schalotten
- Gurken-Bohnensalat
- Blattsalat mit Grapefruit und
- Lemondressing
|
Beigaben
- Antipastivariation (Peperoni, Oliven, Saure und gefüllte Pilze, eingelegte Tomaten,
Paprika, Zucchinischeiben, Auberginenscheiben, gegrillter Knoblauch)
- Senf- und Gewürzgurken
- Mixpickles
- Buttervariation (Paprikabutter, Knoblauchbutter, Kräuterbutter)
Sättigungsbeilagen
- Brotkorb mit Baguette, Brotsorten,
Olivenbrot
- Brezeln
- Nudelsalat
- Kartoffelsalat
- Kroketten
- Rosmarinkartoffeln
- Herzoginkartoffeln
- Spätzle
- Nudeln in
- Sahnesoße
- Kartoffelplätzchen
|
Dessert
- Schokoladenfrüchte
- Tiramisu
- Mangoquark Dessert
- Panna Cotta mit Erdbeer (-Sekt) Soße
- Blaubeerpudding
|
Suppenangebot
Je Person 2,50 € (ab 20 Personen), z.B.
- Hochzeitssuppe
- Hackfleisch-Käse-Lauch Suppe
- Soljanka (auch vom Geflügel)
- Spargelcremesuppe
- und etliches mehr… reden wir darüber!
***Das Team von Schneider`s Speisen Service freut sich auf gute Zusammenarbeit***
|